您现在的位置 > 首页 > 台湾省 > 台北人物

连凯


  连凯,1969年8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。
  1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演香港无线的连续剧《天涯侠医》中饰贺正 。
  2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》,饰演邱清智 。
  2007年,领衔主演电视剧《牟氏庄园》,饰演王先生[3-4] 。2008年,在电视剧《春去春又回》中饰演余创世 。
  2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演林沐风 。2011年,参演电影《不再让你孤单》,饰演周岳 。
  2012年,在电视剧《龙门镖局》中饰演司空追星 。2013年,主演都市情感剧《遇见王沥川》 。
  2014年,主演动作电影《特工艾米拉》,饰演约翰吴 ,同年主演电影《前任告急》,饰演徐朝晖 。
  2015年,出演电影《破风》,饰演领队立哥 。出演电影《悬战》,饰演王维 。出演电影《-0》,饰演警探陈朝一 。同年,参演的电影《大唐玄奘》正式杀青 。


主要作品:
电视剧《遇见王沥川饰:王霁川 2016
演员:
高以翔 饰:王沥川
焦俊艳 饰:谢小秋 北京电影学院
王若心 饰:叶静文
杜源 饰:谢志辉
吴辰君 饰:艾玛

电视剧《漂洋过海来看你饰:费奕 2017
演员:
朱亚文 饰:郑楚 北京电影学院
王丽坤 饰:苏芒 中国内地女演员
叶青 饰:唐果果 北京电影学院
黄柏钧 饰:唐明.
王彦霖 饰:苏畅

电影《大唐玄奘饰:高昌国王 2016
演员:
黄晓明 饰:玄奘 北京电影学院
汤镇业 饰:木叉法师
谭凯 饰:王祥
楼佳悦 饰:西域美女

电视剧《大都市小爱情饰:俞睿 2014
演员:
佟丽娅 饰:苏劲
李乃文 饰:张赫名
王姬 饰:李雪芝
王刚 饰:张正音
加央西热 饰:苏勤

电影《宝贝计划饰:calvin 2006
演员:
成龙 饰:人字拖
古天乐 饰:百达通
应采儿 饰:敏儿
许冠文 饰:包租公
高圆圆 饰:Melody

电影《无间道2饰:Ngais Brother (as Andrew Lin) 2004
演员:
黄秋生 饰:黄志诚
曾志伟 饰:韩琛
陈冠希 饰: 刘健明
余文乐 饰:陈永仁
刘嘉玲 饰:Mary

电影《新 故事》 2004
演员:
成龙 饰:陈国荣
谢霆锋 饰:郑小峰
吴彦祖 饰:关祖
杨采妮 饰:孙可颐
蔡卓妍 饰:莎莎

电影《建党伟业饰:周作人 2011
演员:


同年(公元1969年)出生的名人:

下一名人:姜超